Кубинский суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кубинский суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль.
ШАГ 2 В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут.
ШАГ 3 Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полосочками, обжарить все до мягкости на растительном или оливковом масле 10 минут.
ШАГ 4 Добавить мелко нарезанный чеснок, специи, соль и чайную ложку сахара и жарить еще минутку.
ШАГ 5 Добавить получившуюся овощную смесь к фасоли и варить еще минут 20, до мягкости фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Сварить яйца, порубить зелень.
ШАГ 7 Пюрировать суп в блендере.
ШАГ 8 Выложить суп в тарелку, посыпать тертым пармезаном или другим твердым сыром, порубленной зеленью, добавить разрезанное на пополам или потертое вареное яйцо. Украсить сметаной.
