Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль.

ШАГ 2 В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут.

ШАГ 3 Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полосочками, обжарить все до мягкости на растительном или оливковом масле 10 минут.

ШАГ 4 Добавить мелко нарезанный чеснок, специи, соль и чайную ложку сахара и жарить еще минутку.

ШАГ 5 Добавить получившуюся овощную смесь к фасоли и варить еще минут 20, до мягкости фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Сварить яйца, порубить зелень.

ШАГ 7 Пюрировать суп в блендере.

ШАГ 8 Выложить суп в тарелку, посыпать тертым пармезаном или другим твердым сыром, порубленной зеленью, добавить разрезанное на пополам или потертое вареное яйцо. Украсить сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация