Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 33,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.

ШАГ 2 Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.

ШАГ 3 Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.

ШАГ 4 Нарежьте баранину и добавьте в суп.

ШАГ 5 Посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация