Суп из баранины с сельдереем и луком
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 41,1 грамм
- Содержит белков: 44,1 грамм
- Содержит углеводов: 33,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из баранины с сельдереем и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.
ШАГ 2 Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.
ШАГ 3 Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.
ШАГ 4 Нарежьте баранину и добавьте в суп.
ШАГ 5 Посыпьте рубленой зеленью.
