Суп бозартма из баранины с луком и зеленью
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 27,2 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп бозартма из баранины с луком и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.
ШАГ 2 Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
ШАГ 3 Процедить бульон и залить луково-мясную смесь.
ШАГ 4 Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.