Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Суп бозартма из баранины с луком и зеленью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.

ШАГ 2 Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.

ШАГ 3 Процедить бульон и залить луково-мясную смесь.

ШАГ 4 Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация