Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Бозартма из курицы

  • Калорийность блюда: 771 ккал *
  • Содержит жиров: 52,6 грамм
  • Содержит белков: 62,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бозартма из курицы
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бозартма из курицы
40 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Курицу режем на куски и кладем в кастрюлю. Наливаем немного воды (примерно полстакана) и тушим курицу под крышкой почти до готовности. Сок, появившийся во время тушения, сливаем в отдельную посуду.

ШАГ 2 Мелко нарезаем лук и жарим его на курином соке, пока не порозовеет.

ШАГ 3 Вываливаем лук с соком в кастрюлю с курицей и тушим еще минут десять. Наливаем в кастрюлю кипящую воду (примерно 2 литра) и даем покипеть десять минут.

ШАГ 4 Добавляем мелко нарезанную зелень и специи, солим, перчим, варим еще минут пять-семь и снимаем с огня. Такой вот скромный деликатес, который считается не менее праздничным блюдом, чем, скажем, чанахи.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте