Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 33,1 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венгерский суп-пюре из шпината со сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
ШАГ 2 Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
ШАГ 3 Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
ШАГ 4 Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
ШАГ 5 Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.
