Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.

ШАГ 2 Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.

ШАГ 3 Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.

ШАГ 4 Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

ШАГ 5 Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация