Венгерский суп из шпината
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 22,4 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венгерский суп из шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.
ШАГ 2 Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.
ШАГ 3 Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
ШАГ 4 Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
ШАГ 5 Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.