Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.

ШАГ 2 Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.

ШАГ 3 Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.

ШАГ 4 Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.

ШАГ 5 Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация