Рыбный венгерский суп «Халасле»
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 46,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный венгерский суп «Халасле»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.
ШАГ 2 Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.
ШАГ 3 Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.
ШАГ 4 Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.
