Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.

ШАГ 2 Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.

ШАГ 3 Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.

ШАГ 4 Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация