Венгерский грибной суп
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венгерский грибной суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в суп, накройте крышкой и варите еще 15 минут.
ШАГ 4 Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте сметану и петрушку. Хорошо перемешайте и подавайте.
