Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости.

ШАГ 2 Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в суп, накройте крышкой и варите еще 15 минут.

ШАГ 4 Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте сметану и петрушку. Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация