Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодые бобы отварить в подсоленной воде.

ШАГ 2 Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.

ШАГ 3 Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.

ШАГ 4 Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.

ШАГ 5 Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.

ШАГ 6 Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация