Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
ШАГ 2 Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
ШАГ 3 Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
ШАГ 4 Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
ШАГ 5 Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
ШАГ 6 Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.
