Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.

ШАГ 2 Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.

ШАГ 3 Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.

ШАГ 4 Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.

ШАГ 5 Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

ШАГ 6 Влейте в суп молоко. Посыпьте рубленой зеленью.

ШАГ 7 Нарежьте кубиками белый хлеб и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сухарики в суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация