Томатный суп со сладким перцем и сухариками
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 27,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп со сладким перцем и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.
ШАГ 2 Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.
ШАГ 3 Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.
ШАГ 4 Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.
ШАГ 5 Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
ШАГ 6 Влейте в суп молоко. Посыпьте рубленой зеленью.
ШАГ 7 Нарежьте кубиками белый хлеб и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сухарики в суп.
