Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из свиной лопатки с макаронами и сладким перцем
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, нарезать крупными кубиками или соломкой.

ШАГ 3 Мясо переложить в кастрюлю, залить водой (2,5 л), посолить, поставить на огонь и довести до кипения. Снять всю пену и варить бульон на среднем огне примерно 30–40 минут.

ШАГ 4 Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть, нарезать кубиками, залить водой и отставить в сторону.

ШАГ 5 Морковь очистить и хорошо вымыть. Нарезать соломкой.

ШАГ 6 Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 В готовый бульон выложить подготовленный картофель.

ШАГ 8 На сковороду вылить 100 мл растительного масла, выложить подготовленные лук и морковь, поставить сковороду на огонь. Готовить на среднем огне до золотистого цвета.

ШАГ 9 В кастрюлю с готовым картофелем выложить 50 грамм макаронных изделий.

ШАГ 10 Выложить в кастрюлю морковь с луком, добавить 1 чайную ложку смеси перцев, лавровый лист, соль по вкусу.

ШАГ 11 Добавить нарезанную мелко петрушку и нарезанный мелкими кубиками красный сладкий перец.

ШАГ 12 Довести до кипения и варить 5–7 минут до готовности макарон. Готовое блюдо подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация