Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
- Калорийность блюда: 901 ккал *
- Содержит жиров: 48,4 грамм
- Содержит белков: 53,7 грамм
- Содержит углеводов: 65,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриный суп-пюре с горохом и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.
ШАГ 2 Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.
ШАГ 3 Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.
ШАГ 4 Отдельно отварите горох.
ШАГ 5 Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.
