Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 901 ккал *
  • Содержит жиров: 48,4 грамм
  • Содержит белков: 53,7 грамм
  • Содержит углеводов: 65,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.

ШАГ 2 Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.

ШАГ 3 Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.

ШАГ 4 Отдельно отварите горох.

ШАГ 5 Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация