Суп из баранины с томатом и лапшой по киргизски
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 31,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из баранины с томатом и лапшой по киргизски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.
ШАГ 2 Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.
ШАГ 3 В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.
ШАГ 4 Измельчить чеснок и добавить в суп.
ШАГ 5 Готовый суп посыпать рубленой зеленью.