Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 44,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на ночь горох.
ШАГ 2 Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
ШАГ 3 Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
ШАГ 4 Отварить до полуготовности рис.
ШАГ 5 Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.
ШАГ 6 Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.
ШАГ 7 Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.
ШАГ 8 Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.
ШАГ 9 Готовый суп посыпать рубленой зеленью.