Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом и жарить под крышкой 18 минут при мощности 80%, перемешивая через каждые 2 минуты.

ШАГ 2 Затем добавить паприку и томатную пасту, залить 1,5 л кипящей воды, перемешать и варить 8 минут при мощности 40%.

ШАГ 3 Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Очищенный чеснок измельчить.

ШАГ 5 Подготовленные овощи выложить в суп, посолить, поперчить, перемешать и варить еще 6 минут при мощности 60%.

ШАГ 6 Готовый суп разлить по тарелкам и украсить веточками укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация