Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом и жарить под крышкой 18 минут при мощности 80%, перемешивая через каждые 2 минуты.
ШАГ 2 Затем добавить паприку и томатную пасту, залить 1,5 л кипящей воды, перемешать и варить 8 минут при мощности 40%.
ШАГ 3 Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Очищенный чеснок измельчить.
ШАГ 5 Подготовленные овощи выложить в суп, посолить, поперчить, перемешать и варить еще 6 минут при мощности 60%.
ШАГ 6 Готовый суп разлить по тарелкам и украсить веточками укропа.
