Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бульон вылейте в глубокую стеклянную посуду и около 4 минут подогревайте в микроволновке при мощности 800 Вт – чтобы бульон закипел.

ШАГ 2 Одновременно с этим сделайте мясной фарш. Для этого пропустите говядину через мясорубку (или измельчите при помощи блендера или комбайна). Репчатый лук мелко порубите и добавьте его кусочки к прокрученному мясу. Все хорошенько перемешайте.

ШАГ 3 В отдельной посуде взбейте яйца, посолите их и поперчите, подмешайте к мясу. Туда же влейте небольшое количество теплого бульона, не переставая помешивать массу.

ШАГ 4 Всыпьте в фарш панировочные сухари, еще раз все перемешайте. Должен получиться вязкий по своей консистенции состав, из которого можно будет формировать шарики.

ШАГ 5 Корни сельдерея и петрушки очистите и порежьте тонкой соломкой. Сложите их в пластиковую или стеклянную посуду с высокими стенками. Вылейте в корнеплоды 1 столовую ложку растительного масла и добавьте томатную пасту. Закройте посуду крышкой и на пару минут поместите в СВЧ-печь, чтобы продукты немного «попассеровались».

ШАГ 6 Возьмите еще одну такую же посуду и насыпьте в нее муку. К ней добавьте вторую столовую ложку растительного масла и тоже отправьте в микроволновку. Эту посуду надо держать внутри гораздо меньше времени – всего несколько секунд. Этого будет достаточно для того, чтобы мука приобрела приятный золотистый цвет.

ШАГ 7 К мясному бульоны (который вы некоторое время назад доводили до кипения) выложите поджаренные корни сельдерея и петрушки, а также муку.

ШАГ 8 Из мясного фарша скатайте небольшие фрикадельки и также запустите их в бульон. Посолите будущий суп, поперчите по вкусу.

ШАГ 9 Накройте посуду крышкой и разогревайте в микроволновке на полной мощности 4 минуты.

ШАГ 10 Готовый суп заправьте сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация