Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился бренд-шеф Tunguska Николай Бобров.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоки лосося посолить, поперчить, запанировать в картофельном крахмале, излишки отряхнуть.

ШАГ 2 Обжарить на сковороде до готовности. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см.

ШАГ 3 Всю рыбу нарезать кубиками со стороной 1,5 см и отварить в подсоленном кипятке.

ШАГ 4 Отварной мини-картофель разломать пополам и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 5 Помидоры нарезать кубиками со стороной 0,5 см.

ШАГ 6 В глубокую тарелку выложить картофель поочередно с рыбой и молоками.

ШАГ 7 В свободное место капнуть зеленое масло, выложить помидоры и сверху листья укропа.

ШАГ 8 Бульон прогреть до температуры 80 градусов.

ШАГ 9 Залить отдельно в каждую тарелку.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация