Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоки лосося посолить, поперчить, запанировать в картофельном крахмале, излишки отряхнуть.
ШАГ 2 Обжарить на сковороде до готовности. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
ШАГ 3 Всю рыбу нарезать кубиками со стороной 1,5 см и отварить в подсоленном кипятке.
ШАГ 4 Отварной мини-картофель разломать пополам и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 5 Помидоры нарезать кубиками со стороной 0,5 см.
ШАГ 6 В глубокую тарелку выложить картофель поочередно с рыбой и молоками.
ШАГ 7 В свободное место капнуть зеленое масло, выложить помидоры и сверху листья укропа.
ШАГ 8 Бульон прогреть до температуры 80 градусов.
ШАГ 9 Залить отдельно в каждую тарелку.
ШАГ 10 Подавать.