Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить.

ШАГ 2 Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа.

ШАГ 3 Тонко раскатать тесто.

ШАГ 4 Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут.

ШАГ 5 Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация