Суп из баранины с луковыми рулетиками
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 28,4 грамм
- Содержит белков: 24,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из баранины с луковыми рулетиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить.
ШАГ 2 Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа.
ШАГ 3 Тонко раскатать тесто.
ШАГ 4 Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут.
ШАГ 5 Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
