Суп из салаки с картофелем и зеленью
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 25,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из салаки с картофелем и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
ШАГ 2 Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.
ШАГ 3 Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.
ШАГ 4 Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.
