Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.

ШАГ 2 Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.

ШАГ 3 Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.

ШАГ 4 Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация