Грибной суп с картофелем и зеленью
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с картофелем и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным, выключить огонь.
ШАГ 3 Нарезать картофель кубиками.
ШАГ 4 Когда грибы сварятся, вытащить их из кастрюли и нарезать на квадратики (или как вам хочется). Опустить в кастрюлю картофель, а грибы добавить к овощам, и обжарить все вместе до подрумянивания грибов (10–15 минут).
ШАГ 5 Когда картофель приготовится, опустить в кастрюлю зажарку, нарезать зелень. Суп посолить, поперчить и поварить еще 10 минут на маленьком огне под крышкой.
