Грибной суп с картофелем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Бульон поставить на огонь и добавить картофель.
ШАГ 3 Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.
ШАГ 4 Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.
ШАГ 5 На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить шампиньоны, лук и морковь .
ШАГ 6 Приправить перцем и солью.
ШАГ 7 Тушить на медленном огне около 15–20 минут.
ШАГ 8 Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.
ШАГ 9 Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.
