Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Бульон поставить на огонь и добавить картофель.

ШАГ 3 Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.

ШАГ 4 Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.

ШАГ 5 На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить шампиньоны, лук и морковь .

ШАГ 6 Приправить перцем и солью.

ШАГ 7 Тушить на медленном огне около 15–20 минут.

ШАГ 8 Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.

ШАГ 9 Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация