Грибной суп с кабачками
- Калорийность блюда: 84 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
ШАГ 2 Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон.
ШАГ 3 Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (если кабачок молодой, можно кожицу не срезать и не удалять семена). Разрежьте кабачок вдоль на 4 части, а затем — ломтиками. Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
ШАГ 4 Когда бульон с картофелем закипит, положите в суп кабачок, доведите до кипения и варите 12 минут или до тех пор, овощи не станут мягкими. Добавьте в суп кубики помидора. Через 2–3 минуты снимите кастрюлю с огня.
ШАГ 5 При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
