Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 84 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Грибной суп с кабачками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

ШАГ 2 Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон.

ШАГ 3 Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (если кабачок молодой, можно кожицу не срезать и не удалять семена). Разрежьте кабачок вдоль на 4 части, а затем — ломтиками. Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

ШАГ 4 Когда бульон с картофелем закипит, положите в суп кабачок, доведите до кипения и варите 12 минут или до тех пор, овощи не станут мягкими. Добавьте в суп кубики помидора. Через 2–3 минуты снимите кастрюлю с огня.

ШАГ 5 При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация