Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.

ШАГ 3 Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация