Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.
ШАГ 3 Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.
