Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 104 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп грибной
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиком, залить водой.

ШАГ 3 Поставить емкость с картофелем на огонь, довести до кипения, снять пену.

ШАГ 4 Посолить картофель по вкусу.

ШАГ 5 В сковороду влить 75 мл растительного масла.

ШАГ 6 Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду.

ШАГ 7 Морковь очистить вымыть, нарезать кубиком или соломкой, выложить в сковороду к луку, поставить на огонь и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 8 Грибы очистить и хорошо вымыть под проточной водой.

ШАГ 9 Нарезать грибы соломкой или кубиком среднего размера.

ШАГ 10 Выложить подготовленные грибы в емкость с готовым картофелем.

ШАГ 11 Выложить в емкость с картофелем и грибами поджаренные овощи.

ШАГ 12 Укроп хорошо вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, выдавить через пресс или нарезать мелкой соломкой. Выложить в кастрюлю. Посолить при необходимости по вкусу. Варить еще примерно 10 минут.

ШАГ 13 Подавать блюдо в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация