Суп грибной
- Калорийность блюда: 104 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Суп грибной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиком, залить водой.
ШАГ 3 Поставить емкость с картофелем на огонь, довести до кипения, снять пену.
ШАГ 4 Посолить картофель по вкусу.
ШАГ 5 В сковороду влить 75 мл растительного масла.
ШАГ 6 Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду.
ШАГ 7 Морковь очистить вымыть, нарезать кубиком или соломкой, выложить в сковороду к луку, поставить на огонь и жарить до золотистого цвета.
ШАГ 8 Грибы очистить и хорошо вымыть под проточной водой.
ШАГ 9 Нарезать грибы соломкой или кубиком среднего размера.
ШАГ 10 Выложить подготовленные грибы в емкость с готовым картофелем.
ШАГ 11 Выложить в емкость с картофелем и грибами поджаренные овощи.
ШАГ 12 Укроп хорошо вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, выдавить через пресс или нарезать мелкой соломкой. Выложить в кастрюлю. Посолить при необходимости по вкусу. Варить еще примерно 10 минут.
ШАГ 13 Подавать блюдо в горячем виде.