Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром. Просеять сверху муку и замесить однородное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Выстелить противень бумагой. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в пласт толщиной 2 см. Вырезать круги диаметром 4 см. Выложить на противень и выпекать 9 минут при 200 градусах.

ШАГ 3 Расплавить на горячей водяной бане нугу, шоколад, порошок кофе и сливки. Охлаждать 20 минут, а затем взбить до получения кремообразной массы.

ШАГ 4 Выложить ее в кондитерский мешочек, имеющий насадку с отверстием в форме звезды, и отсадить на каждое печенье по большой розочке.

ШАГ 5 Расплавить шоколадную глазурь. Чайной ложкой положить на крем немного глазури. Посыпать рублеными фисташками и дать застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация