Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите шоколад на водяной бане и добавьте сливочное масло, перемешайте до однородной массы.

ШАГ 2 Взбейте яйца с сахаром до консистенции крема, чтобы не осталось кристаликов сахара.

ШАГ 3 При постоянном помешивании влейте шоколад в яичную массу.

ШАГ 4 Порубить очищенные фисташки в блендере и обжарить. Добавить фисташки к яйцам и шоколаду.

ШАГ 5 Муку аккуратно вмешать в шоколадную массу.

ШАГ 6 Выстелить форму для выпекания пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму толщиной примерно 2 см.

ШАГ 7 Выпекать 30–40 минут.

ШАГ 8 Готовое печенье разрежьте на квадратики. Внутри печенье должно быть немного влажным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация