Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть масло с сахарной пудрой. Всыпать просеянные рисовую и пшеничную муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт желаемой толщины (скалку лучше не использовать).

ШАГ 2 Вырезать лепешки разной формы и разложить их на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой.

ШАГ 3 Медленно подрумянить в духовке при 150°С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация