Пирожки из слоеного теста с мясом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожки из слоеного теста с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.
ШАГ 2 Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.
