Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр потереть на крупной терке, белые части стебля лука-порей порезать тонкими кольцами. Сушеные грибы (лучше использовать белые) растолочь в ступке с солью, перцем и веточкой тимьяна. Все вместе перемешать в большой миске.

ШАГ 2 Тесто разморозить, раскатать и нарезать на четное количество квадратов 10х10 сантиметров каждый. У половины квадратов посередине, не доходя до краев, сделать наискосок надрез. Яйцо взбить вилкой с 1 чайной ложкой воды.

ШАГ 3 На каждый ненадрезанный квадрат выложить начинку. Чем больше начинки - тем лучше. Сверху каждый квадрат накрыть надрезанным квадратом и защепить края. Начинка должна быть видна сквозь прорезанное в тесте отверстие. Кулинарной кистью нанести на поверхность каждого пирожка яйцо.

ШАГ 4 Духовку разогреть до 200 градусов. На противень выложить лист пергамента, сверху - пирожки. Поставить в духовку и печь до тех пор, пока тесто не зарумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация