Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).
ШАГ 2 Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
ШАГ 3 На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
ШАГ 4 Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.