Зимняя груша
- Калорийность блюда: 852 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 162,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Зимняя груша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить от кожицы сладкие груши.
ШАГ 2 Манго почистить и разрезать на дольки
ШАГ 3 Приготовить сахарный сироп: тростниковый сахар развести в воде и довести до кипения.
ШАГ 4 Как только сироп закипит, положить в него груши и варить на слабом огне 5 минут.
ШАГ 5 Через 5 минут извлечь из сиропа груши и в этот же сироп положить дольки манго, свежемороженую клубнику, вишню и любые другие органические ягоды по вкусу. Варить на слабом огне 5 минут.
ШАГ 6 На водяной бане растопить 1 плитку черного био-шоколада.
ШАГ 7 Выложить в центр тарелки остывшие груши, залить растопленным шоколадом, украсить манго и ягодами. Получившееся блюдо полить оставшимся после варки фруктов и ягод сиропом и присыпать сахарной пудрой.
ШАГ 8 Подавать блюдо холодным. По желанию, его можно украсить сливками, орешками и т.п.
