Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 852 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 162,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить от кожицы сладкие груши.

ШАГ 2 Манго почистить и разрезать на дольки

ШАГ 3 Приготовить сахарный сироп: тростниковый сахар развести в воде и довести до кипения.

ШАГ 4 Как только сироп закипит, положить в него груши и варить на слабом огне 5 минут.

ШАГ 5 Через 5 минут извлечь из сиропа груши и в этот же сироп положить дольки манго, свежемороженую клубнику, вишню и любые другие органические ягоды по вкусу. Варить на слабом огне 5 минут.

ШАГ 6 На водяной бане растопить 1 плитку черного био-шоколада.

ШАГ 7 Выложить в центр тарелки остывшие груши, залить растопленным шоколадом, украсить манго и ягодами. Получившееся блюдо полить оставшимся после варки фруктов и ягод сиропом и присыпать сахарной пудрой.

ШАГ 8 Подавать блюдо холодным. По желанию, его можно украсить сливками, орешками и т.п.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация