Печенье «Роб Рой»
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье «Роб Рой»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченный маргарин взбить с сахаром, солью, содой и специями в кремообразную массу. Вбить пахту и яйца, добавить к массе.
ШАГ 2 Порубить орехи и финики. Соединить с ранее приготовленной смесью. Добавить изюм. Примешать муку. Вымесить тесто.
ШАГ 3 Помолоть геркулес. Добавить в тесто.
ШАГ 4 Чайной ложкой выкладывать тесто на смазанный жиром противень.
ШАГ 5 Выпекать 12-15 минут в разогретой до 190°С духовке.
