Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 57,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать маслом 2 противня и посыпать их мукой.

ШАГ 2 В большой миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром.

ШАГ 3 Вбить яйцо, сверху просеять муку и замесить однородное тесто. Разделить его по двум мискам. В одну часть добавить лимонную цедру, в другую — шоколад.

ШАГ 4 На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто в 2 прямоугольника одинакового размера (тесто очень липкое, поэтому удобнее раскатывать его между двумя листами пергамента). Выложить на шоколадное тесто лимонное и скатать все в один рулет.

ШАГ 5 Поместить рулет на 30 мин в холодильник, чтобы его легче было резать. Затем нарезать на 40 очень тонких кусков и разложить их на противни. Выпекать при 190°С 10-12 мин до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация