Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в миске сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавить соль, специи и яйцо. Все перемешать. Соединить муку с разрыхлителем и просеять на основную массу. Замесить тесто.

ШАГ 2 Выстелить 2 противня бумагой. Положить тесто в кондитерский мешочек с насадкой и выдавить его крендельками на противни. Выпекать 12–15 минут при 180 градусах. Остудить.

ШАГ 3 Расплавить шоколад. Покрыть им крендельки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация