Начинка из соленых грибов
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Начинка из соленых грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1–2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
ШАГ 2 После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом.
ШАГ 3 Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
