Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Начинка из соленых грибов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1–2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

ШАГ 2 После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом.

ШАГ 3 Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация