Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 911 ккал *
  • Содержит жиров: 64,1 грамм
  • Содержит белков: 64,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок говядины натираем солью, помещаем в кастрюлю, добавляем перец горошком, лавровый лист, заливаем уксусом и даем настояться 2 часа.

ШАГ 2 Даем воде закипеть, а затем кладем в нее кусок мяса, вымоченный в уксусе, и варим до готовности.

ШАГ 3 Далее готовим соус: лук мелко рубим и обжариваем с мукой на сливочном масле. Добавляем сметану, бульон, доводим до кипения и снимаем с огня. В смесь добавляем мелко нарезанные грибы, сырые яйца и все хорошенько размешиваем.

ШАГ 4 Мясо нарезаем ломтиками, обсыпаем тертым сыром, укладываем на сковороду, заливаем соусом и запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут.

ШАГ 5 В качестве гарнира к говядине подаем отварной картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация