Говядина с острым соусом из соленых грибов
- Калорийность блюда: 911 ккал *
- Содержит жиров: 64,1 грамм
- Содержит белков: 64,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с острым соусом из соленых грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок говядины натираем солью, помещаем в кастрюлю, добавляем перец горошком, лавровый лист, заливаем уксусом и даем настояться 2 часа.
ШАГ 2 Даем воде закипеть, а затем кладем в нее кусок мяса, вымоченный в уксусе, и варим до готовности.
ШАГ 3 Далее готовим соус: лук мелко рубим и обжариваем с мукой на сливочном масле. Добавляем сметану, бульон, доводим до кипения и снимаем с огня. В смесь добавляем мелко нарезанные грибы, сырые яйца и все хорошенько размешиваем.
ШАГ 4 Мясо нарезаем ломтиками, обсыпаем тертым сыром, укладываем на сковороду, заливаем соусом и запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
ШАГ 5 В качестве гарнира к говядине подаем отварной картофель.
