Говядина под сырным соусом
- Калорийность блюда: 717 ккал *
- Содержит жиров: 48,9 грамм
- Содержит белков: 62,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина под сырным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать говядину ломтиками. Посолить, поперчить и приправить мясо специями. Поджарить ломтики на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
ШАГ 2 Для соуса: поставить на огонь сливки и довести до кипения. Натереть сыр на терке. Добавить к сливкам тертый сыр.
ШАГ 3 Как только сыр растворится, снять смесь с огня и добавить горчицу. Хорошо размешать соус, залить им мясо и тушить до готовности 30 минут под крышкой.
