Куриная грудка с брокколи под сырным соусом
- Калорийность блюда: 544 ккал *
- Содержит жиров: 31,8 грамм
- Содержит белков: 54,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с брокколи под сырным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму для выпекания.
ШАГ 2 Соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной, сыром, соевым соусом и яйцом с помощью блендера.
ШАГ 3 Добавить перец, воду, хорошенько размешать!
ШАГ 4 На курочку выкладываем слой брокколи, креветки, мидии, поливаем все соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
