Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом
- Калорийность блюда: 575 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо подготовить маринад. Для этого смешиваем специи, чеснок, а так же оливковое масло и вустерширский соус. Затем обваливаем в этой смеси филе и оставляем в холодильнике под пленкой на 1 час.
ШАГ 2 Смешать горчицу, майонез и пармезан (натёртый на мелкой терке) для соуса.
ШАГ 3 Разогреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Поджарить филе с двух сторон примерно по 1-2 минуте (до появления корочки). Убавить огонь на минимум, промазать кусочки филе горчично-сырным соусом, закрыть крышкой и потомить еще 5-7 минут. Подавать с гранатовым соусом.
Теги:
Филе куриного бедра Морская соль Сушеный базилик Паприка Гвоздика Оливковое масло Вустерширский соус Горчица Майонез Сыр пармезан Гранатовый соус Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.