Печенье на рассоле от соленых огурцов
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье на рассоле от соленых огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты в большой миске.
ШАГ 2 Вымесить тесто до однородности. Оно должно получиться плотное и вязкое, не приставать к рукам.
ШАГ 3 Дать тесту отдохнуть 30 минут.
ШАГ 4 Духовку нагреть до 180 градусов.
ШАГ 5 Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать печенюшки, перенести на противень и выпекать минут 20. По цвету они должны лишь чуть-чуть подрумяниться.
ШАГ 6 Проделать это несколько раз, пока не кончится все тесто.
