Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить ананас с соком в кастрюлю, перемешать с 1/4 стакана сахара и 1 столовой ложкой муки. Варить до густоты и прозрачности смеси.

ШАГ 2 Слегка взбить 1 яйцо, добавить по частям горячую массу и варить, помешивая, еще 2 минуты.

ШАГ 3 Смешать 3/4 стакана муки с разрыхлителем, солью, овсяными хлопьями, коричневым сахаром и 1/4 стакана растопленного маргарина. Выложить в смазанную маслом квадратную форму со стороной 20 см и разровнять, слегка прижимая.

ШАГ 4 Выпекать 10 минут при 190°С.

ШАГ 5 Оставшиеся 1/4 стакана растопленного маргарина соединить с яйцом и 1/2 стакана сахара.

ШАГ 6 Добавить миндаль. Выложить ананасовую начинку на испеченный корж, а сверху — миндальную массу.

ШАГ 7 Выпекать при 190°С еще 30 минут. Остывший корж нарезать ромбиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация