Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 3 кусочка засахаренного имбиря мелко порубить, 3 кусочка — нарезать маленькими кубиками. Смешать рубленый имбирь, сливочное масло, сахар, яйцо и соль, добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто. Скатать его в шар, завернуть в фольгу или целлофан и убрать на 2 часа в холодильник.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Разделить тесто на 3 части и на посыпанной мукой доске поочередно раскатать его в пласты толщиной 1/2 см. Разрезать на прямоугольники 4х7 см и выложить на противень.

ШАГ 4 Яичный желток взбить с небольшим количеством воды, смазать печенье, сверху посыпать кубиками имбиря и выпекать 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация