Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, оставив 2 столовые ложки, до состояния светлого крема. Затем вбейте яйцо и ваниль. В другой миске смешайте муку, соду и винный камень. Постепенно соедините обе смеси, хорошо перемешивая.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте оставленный сахар и корицу.

ШАГ 3 Слепите из теста небольшие шарики, примерно по 2,5–3 см в диаметре, и выложите на противень, предварительно обваляв в сахарно-коричной смеси, не забывая оставлять расстояние между печеньем около 5 см.

ШАГ 4 Выпекайте при 190 градусах 10–12 минут до золотистого цвета. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация