Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 95,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.

ШАГ 2 Предварительно сваренное (2–3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.

ШАГ 3 Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация