Торт «Муравейник» в шоколаде
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 11,9 грамм
- Содержит углеводов: 95,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Муравейник» в шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.
ШАГ 2 Предварительно сваренное (2–3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
ШАГ 3 Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
