Домашний торт «Муравейник»
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Домашний торт «Муравейник»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить с сахаром.
ШАГ 2 Масло разогреть до комнатной температуры так, чтобы оно стало мягким. Смешать со сметаной и взбитым яйцом.
ШАГ 3 Постепенно добавляя муку в получившуюся смесь, замесить густое тесто.
ШАГ 4 Тесто прокрутить на мясорубке. Разложить прокрученное тесто на противень, застеленный бумагой для запекания.
ШАГ 5 Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности (у меня ушло примерно пятнадцать минут).
ШАГ 6 После выпечки тесто остудить и поломать на мелкие кусочки.
ШАГ 7 Смешать тесто со сгущенкой и мелко нарезанными грецкими орехами.
ШАГ 8 Выложить торт горкой, сверху посыпать маком.
