Торт «Муравейник» с маком
- Калорийность блюда: 539 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 75,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт «Муравейник» с маком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и тщательно перемешать. Добавить погашенную лимонным соком соду и, непрерывно помешивая, всыпать муку. Полученное песочное тесто через мясорубку. Полоски-колбаски выпекать на противне, смазанном маслом, 20-25 минут.
ШАГ 3 Мак залить кипятком и добавить мед.
ШАГ 4 Выпеченное тесто аккуратно перемешать со сгущенным молоком, сформировать горку и залить медом с маком.
ШАГ 5 Готовый торт убрать в холодильник на сутки.