Торт «Муравейник» с грецкими орехами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт «Муравейник» с грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешиваем. Добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса.
ШАГ 2 Тесто прокручиваем на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпаем их на противень и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приобретут золотистый цвет.
ШАГ 3 Для приготовления крема смешиваем банку вареной сгущенки (варить 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.
ШАГ 4 Готовые колбаски из теста высыпаем в кастрюлю и смешиваем с кремом. Затем выкладываем горкой на блюдо и посыпаем маком.
