Начинка из квашеной капусты с грибами
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Начинка из квашеной капусты с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности.
ШАГ 2 Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3–4 минут и смешать с капустой.
