Вишневый торт с капучино
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 42,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Вишневый торт с капучино:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить ванильный сахар.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Желтки растереть с молоком, 50 граммами крахмала и какао. Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену.
ШАГ 3 Соединить масляную и желтковую массы, ввести взбитые белки и добавить муку с разрыхлителем.
ШАГ 4 Приготовленное тесто выложить в смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями форму. Испечь корж, охладить его и пропитать миндальным ликером.
ШАГ 5 Несколько ягод вишни отложить для украшения. Остальные ягоды 10 минут тушить под крышкой с вишневым соком, корицей и лимонной цедрой. Снять с огня, ввести разведенный в воде крахмал и хорошо перемешать.
ШАГ 6 Замочить желатин. Когда он набухнет, всыпать кофе и, помешивая, варить до полного растворения желатина. Полученную смесь ввести в творог, взбитый со сливками, сахаром и ванильным сахаром.
ШАГ 7 Соединить вишневую и творожную массы, хорошо перемешать и выложить крем на корж.
ШАГ 8 Поместить торт на 3 часа в холодильник.
ШАГ 9 Посыпать торт какао-порошком и украсить ягодами вишни.
