Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 757 ккал *
  • Содержит жиров: 52,4 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков. Желтки взбить с разогретой нугой и ванильным сахаром, затем постепенно ввести отдельно взбитые белки и всыпать муку с разрыхлителем.

ШАГ 2 Печенье искрошить и добавить в смесь вместе с орехами.

ШАГ 3 Взбить 150 грамм сливок и ввести в полученную массу.

ШАГ 4 Выкладывать в форму по 1/4 массы и выпекать в течение 15 минут.

ШАГ 5 Глазурь растопить в 150 граммах сливок, остудить и взбить. Добавить сливочное масло и водку.

ШАГ 6 Разложить на корже ягоды. Накрыть вторым коржом и смазать 4 столовыми ложками крема.

ШАГ 7 То же сделать с остальными коржами.

ШАГ 8 Обмазать торт оставшимся кремом и украсить шоколадной стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация