Шоколадный торт с нугой
- Калорийность блюда: 757 ккал *
- Содержит жиров: 52,4 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадный торт с нугой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков. Желтки взбить с разогретой нугой и ванильным сахаром, затем постепенно ввести отдельно взбитые белки и всыпать муку с разрыхлителем.
ШАГ 2 Печенье искрошить и добавить в смесь вместе с орехами.
ШАГ 3 Взбить 150 грамм сливок и ввести в полученную массу.
ШАГ 4 Выкладывать в форму по 1/4 массы и выпекать в течение 15 минут.
ШАГ 5 Глазурь растопить в 150 граммах сливок, остудить и взбить. Добавить сливочное масло и водку.
ШАГ 6 Разложить на корже ягоды. Накрыть вторым коржом и смазать 4 столовыми ложками крема.
ШАГ 7 То же сделать с остальными коржами.
ШАГ 8 Обмазать торт оставшимся кремом и украсить шоколадной стружкой.
